Забота

Случаются приятные минуты,
И смотришь грустно, думая, в окно,
Но на плечах твоих лежит забота -
То, что немногим суждено.

Нежнее мыслей нет заботы,
И сновь внутри ты чувствуешь огонь,
Звучит в душе мелодия по нотам,
А грусть впадает в свой пассивный сон.


Рецензии