Под зонтом

Под одним зонтом идем мы вдвоем.
И болтаем просто так,ни о чем.
От твоей руки и слов мне тепло.
И ничуть не жаль,что лето прошло.

Дождь нам дарит счастья миг в этот час.
Капли музыкой звучат лишь для нас.
Повторяет этот ритм сердца стук.
Не забудь меня вдали, милый друг!

Пусть закрыла туча свет в небесах,
Вижу лучики в твоих я глазах.
Слит с мелодией дождя голос твой,
Нам в подарок этот зонт дан судьбой!

Встали в ряд деревья мокрой стеной,
Покидаешь ты сейчас край родной.
Ты уедешь,близких лиц сузив круг,
Вспоминай меня вдали, милый друг!

Пахнет в воздухе уже сентябрем.
Часто было с нами то, что не ждем.
И прощальный поцелуй смыт дождем.
Под зонтом теперь идем не вдвоем.


Рецензии