Сомненья истязают нас до срока
Непонимания срываются слова,
И семена последнего урока
Укроет дней пожолклая листва.
Забытых обещаний перепутье
Сыграет чувств расстроенный рояль.
Не доходя до истины, до сути
Упрячет взгляд приличия вуаль.
Мы ищем в ней открытости зеркало,
Чтоб в зазеркальном мире простоты
Нам всем бы человечности хватало,
Терпимости, радушья, доброты.
Свидетельство о публикации №112042007669