Небрежно брызнув зеленью на ветки..

Небрежно брызнув зеленью на ветки
и спрятав очертания стволов,
с манящей грацией молоденькой кокетки,
вся в ореоле птичьих голосов,
к нам многообещающе пришла весна. Её порог
желаний, страсти так высок,
что даже тот, кто одинок
к душе прикосновения ощущает
и снова о несбыточном мечтает..

Как в песне пень в апрельский день..

Такое испытание дано
из года в год... Зачем оно?

Ведь это же не-ис-пол-ни-мо..


Рецензии