Женщину даёт мужчине бог!
Чтоб с колен подняла и согрела,
Обняла и к звёздам повела,
Телом и душою отогрела.
Женщину даёт мужчине Бог,
Сильную, надёжную, родную,
Вместе в горе- радости всегда,
Гордую, но сердцу дорогую.
Женщину даёт мужчине Бог,
Чтоб таланты в дорогом открыла,
Крылья для мечтания дала
И в Пути любовью заслонила.
Женщину даёт мужчине Бог,
Чтоб от бед она его спасала,
Вечерами милого ждала
И надёжностью его встречала.
Женщину даёт мужчине Бог,
Чтоб слезу скупую утирала
И несла для сердца красоту,
А не только мыла и стирала.
Женщину даёт мужчине Бог,
Как же важно встретить половину,
Горе с нею вовсе не беда…
Бог и женщине даёт мужчину.
09.2011
Свидетельство о публикации №112042007627
Нина Татаренко 04.06.2012 09:58 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 04.06.2012 17:36 Заявить о нарушении