Я фэм

Любимый верно мной ирландский сеттер,
Твоей душе мне нужно много рассказать.
Мою любовь сейчас лелеет только ветер
В тот миг, когда о чувствах хочется кричать.

Я даже ангелов земных поставила в смятенье,
Их музыка и скрипка Моцарта в моих ушах.
К тебе не просто страсть, а милых душ сплетенье,
Жаль, ты не видишь появленья слёз в моих глазах.

Ты все полгода думал, что не люблю - играю,
И убеждён, что предпочту тебя другим.
Мой страх единственный - тебя я потеряю,
И лишь сестрёночка моя будет твоей.

Я не судьбы заложник, я счастлива, что где-то
Ты дышишь, чувствуешь и любишь. Просто не меня.
Навеки для твоей души останусь я поэтом.
И не сердись, что вечно буду я любить тебя.

Так эротично за окном проходит мелкий-мелкий дождь,
Кумира древнего случайно фото мне попалось.
Люблю тебя за то, что это ты, хоть и похож.
Быть может, что-то чувствуешь ко мне, но малость.

Мы сами выбираем в жизни свой сюжет,
Врала два дня, что не люблю, - за это мне и наказанье.
Всегда я рада посвятить рисунок, стих или сонет,
И правду о любви писать, свои признанья.

На вечность я попала в этот сладкий плен,
В котором жизненно твоя любовь необходима.
Я ненавижу сорок шесть процентов на Земле, я фэм,
Пусть не твоя я, но ТЫ - мой мужчина.

Порою я почти отчаянно реву,
Глаза я закрываю - ты в моих объятьях.
Пустой холодный воздух обнимаю наяву.
Мне просто нужно чувствовать тебя, я точно знаю !


Рецензии
оййй, как понимаю)))

Коробова Анна   19.05.2012 01:37     Заявить о нарушении