Особенный

Почему не пишут мне?
Слова приветствия во сне?
Хоть видят все меня,
Но вроде нету возле тебя.

Не отличаюсь я от всех,
Особенный, но по другому,
Хоть выгляжу я по тупому,
Но всё же возле тех.

Как только не приду я раз,
Хоть нету смысла от всего,
И только через время много,
Раз заметят и отпустят.


Рецензии