Скучаю, очень

Глаза, кристально-голубые,
Душа, открытая до слез,
И вглязды нежные, простые,
И искрвы глаз из тысяч грез.

Сама вся сталая, живая,
Но так со мною уж нежна,
Что не нужна совсем другая,
Лишь только ты была б одна!

В заботых, мыслях и волненьях
Я не забуду о тебе,
Все мысли посвящу тебе я,
Моей богине и судьбе!

В минуту скуки и отчайнья,
Тешась лишь мыслью о тебе,
Не дам себе вновь заскучать я!
И вновь явишься ты во сне.

И ночь жду снова с нетерпеньем,
Как будто разом в новый бой
Со времени моего затменья
До встречи новой, вновь, с тобой.

Сама ты знаешь, как скучаю,
Как тяжело, тоскливо вновь,
Но боль в душе мне утешает
Твоя прелестная любовь.

Ты так нежна, тебе спасибо,
Хочу с тобой быть вновь и вновь!
До слов последних губ красивых,
Пока течет по жилам кровь.

Прощаюсь, вновь настал конец
Красноречивым восхваленьям...
Твоя душа, как тот венец,
Что есть прелестное творенье! 


Рецензии