Галлюцинации
Пророчит календарик май.
В разрывах туч невнятный рай
Скрывает детский мир,
А солнце, тленьем косяка,
Дымит лучами. С УПК
Шли двое в чрево кабака
Употреблять эфир.
Луны гниющий мухомор
Таит сарказм- под нею двор,
А в нём торчат эстет и вор
Путана и школяр:
Пьют конопляный концентрат.
Разит в О2 апрельский смрад
И красит речь невнятный мат,
Плюс горький перегар.
Как струны лир хрустальность вен
На тыльной стороне колен-
Внутри раствор, и ломки плен
Раздавливает мозг
Артельным трактором. Весна
Расчешет руки докрасна-
Готовься врач, ликуй шпана,
Теки гашишный воск…
Свидетельство о публикации №112042007561