Большим девочкам и мальчикам

Любят проказничать
Наши детишки,
Дразнят друг друга ,
Рвут свои книжки.

Заставляют сердиться
Взрослых людей,
Нам некуда скрыться
От детских затей.

Все мы в детстве похожи.
Пока ты не подрос,
То свою маму тоже
Огорчить мог до слёз.

Только вырастут дети,
Сразу дарят внучат.
Не прожить нам на свете
Без проказливых чад.

Тиранов капризных
Надо терпеть.
Они учатся жизни,
Чтоб самим всё уметь.

Воспитанием строгим
Дать урок не спеши
И не делай убогим
Облик детской души.

Скоро те же проблемы
Им лягут на сердце.
Помните: все мы
Родом из детства.


Рецензии