И день как день...

               
И день как день. И ночь как ночь…
Все это было, есть и будет.
Сомненья прочь! Сомненья прочь!
Кто нас поймет?…И кто осудит?

В себя, как в бездну загляну
И отыскав к себе дорогу,
Познаю истину одну,
Но, может быть, их будет много.

И мудрость, мощною рекой
Снесет меня с пути земного.
И потеряю я покой.
И боль моя, как боль Христова…


Рецензии