Главную мысль хорошо формулируют танки - 2
Разнашиваю узкие мысли.
Плоские мысли хорошо укладываются в глупости.
Нет ничего красивее глубокой мысли, выраженной кратко.
Порой в голове шевелятся такие мысли, что надо вычёсывать их густым гребешком.
Глубокую мысль трудно достать.
Глубокая мысль на поверхности мельчает.
Афоризм – кратчайшая мысль между двумя точками.
Отсутствующее выражение лица бывает, когда лицо ушло вслед за мыслями.
Кнут – самый надёжный способ передачи мысли на близкое расстояние.
Свидетельство о публикации №112042007506