Познание Единства

Тот миг познания единства,
Теперь в душе моей живёт.
Нет больше мыслей разночинства,
И дух мой песенно цветёт.

И наполняюсь я энергией небес-
В уединении она потоком льётся.
И трепет ожидания чудес
Сквозь расстоянье вновь ко мне вернётся.

И отдохнут глаза мои от слёз,
И не вкушу я похоть,что для тела.
Я знаю,что на небе много звёзд
И высота бескрайнего предела,

Которому конца вовек не будет!
А то,что за пределом-внутри нас.
И в вечной истине душа прибудет-
В ряду созвездий,что засветятся сейчас.


Рецензии