Исповедь любимой...

За что ты любишь так безумно,
глаза твои всегда горят.
сверлил любовь я неразумно,
а ты все терпишь много лет вподряд.

Я приносил тебе лишь слезы,
ты постарела лет на сто.
И обнимала ты березы,
когда мне было нелегко.

спустя лишь время только понял,
что в мире лучше тебя нет.
Прости меня,за твои слезы,
что приносил я много лет.


Рецензии