темный хор

радуга укажет вниз,
на кучу ледяных людей.
дождь среди мертвых лиц
смешает остатки дней.

в долине Рая темный хор
оставит метку на лице.
один холодный смелый взор
сломает нервы мне в конце.

времени ход сломают в раз.
надежды новой нет нигде.
осколки льда горят сейчас
в бескрайней ледяной воде.


Рецензии