коктейль?

мысль, фото
мыслефото
вижу эти глаза
из-за штор, из-за ширм
дверей и других мест, где
можно скрыться

а как тебе на борту?
в каком отсеке, в какой каюте
ты сейчас. Зря..напрасно
думаешь, притаилась и
что?!
напрасно стараешься
скучно же станет...

на измор, на живца
что, что ты ешь?
чем ты питаешься вообще
рыбка?

жара
плавки, панамка
эта удочка
нечего пить, говорю!
матрас, открытое море
и кажется вот-вот
потрескавшиеся от жажды губы
произнесут секретную
комбинацию букв
пароль окажется верным
и появится остров
с пальмами
только мы
не считая бабочек
больших кошек на ветках
и нескольких
потухших вулканов
или активных
ну, это такое...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.