Хочешь? Я напишу

Хочешь?
Я напишу тебе любовь.
В которой ты, как в чашке кофе,
Ванильным вкусом растворясь.
Тот запах тела, между прочем...
Горячих губ, и стана твоего боясь.

Сам напишу, сознаний строки.
Лишь подберу к нему мотив.
И те уста, о нежный, ласковый животик,
Мурашками по телу...
А в груди.
Пробьется стук, и крик изнеможения,
В дыхании сердца, для двоих.
Пробудит жизнь, от явности желаний.
И нет тебя. Есть только Мы.
Хочешь?
Я напишу для нас любовь.
В которой только Мы.


Рецензии
Я думаю девушке нужно предлагать не "напишу" в "покажу" ну типа "иди со мной я покажу тебе мир детка!" :)

Владилен Ненлюмкин   20.04.2012 18:04     Заявить о нарушении