Мокнет сердце под дождем...

Долгий дождь надоедает,
Барабанит грустью по стеклу...
Грусть капелью чувств пугает,
Небом плачет в пустоту...

Дождь противный и холодный,
Мокнет сердце под дождем...
А хотелось птицею свободной
В небеса лететь вдвоем.

Только крылья вдруг промокли...
Не подняться. Не взлететь.
Долгий дождь, не будь жестоким,
Дай же солнце рассмотреть!


Рецензии
Стас, спасибо за это чудо!!!

Ирина Александрова Ивушка   13.06.2016 18:40   Заявить о нарушении