Спасибо за всё и тебе, и судьбе

Ты сердце наполнил и болью, и светом.
Спасибо за то  и спасибо за это.
И пусть мы с тобою расстались давно,
Но прошлое греет меня всё равно.

Оно меня нежит, волнует и холит
И загубить себя вдруг не позволит.
Погибнет оно только вместе со мною:
Уйду в мир иной с этим светом и болью.

Но вдруг через пропасть промчавшихся лет
Ты как-то решился, прислал мне привет.
Год, даже чуть больше в эфире общались.
Почти ежедневно с тобой в нём встречались.


А потом внезапно ты исчез, пропал.
Может, заболел, может в кому впал?
Я от этого, поверь, умираю заживо:
Ничего-то, ничего до сих пор не зажило.

Только  мне сегодня   умереть не страшно:
Жизнь сердца моего была не напрасной,
Была с болью, с горечью, но всё ж лучезарной.
И за это я судьбе очень благодарна.


Рецензии