Идиллия 13

Осенняя хандра нас накрывает,
Утихнуть в груди боли не дает,
Такое, друг, не часто, но бывает,
А что бывает, не вопрос, пройдет...
**
Пройдёт печалей- грустей череда,
И вновь лучами солнце заиграет,
А добрый волк залает у пруда
И пролетит над гладью птичья стая...
**
Пусть первый снег покроет наши души,
Теплом своих сердец растопим лёд!
И будем целовать друг другу уши,
А после вместе кушать сладкий мёд
**
Друг в друге растворимся незаметно,
Сойдет с небес Амура образ к нам...
Любовь твоя пока, что безответна,
Мою любовь разделим пополам
**
Сердцам влюбленных биться в унисон,
И замирать никто не помешает
И скоро заиграет Мендельсон,
А Гименей пусть счастью помогает
(октябрь 2011)


Рецензии
Любовь твоя пока, что безответна,
Мою любовь разделим пополам
....искренне Антон!

Мечтательная Радуга   24.04.2012 16:07     Заявить о нарушении
Мы делили апельсин, много нас,- а он один! )))

Антон Геннадьевич Орлов   24.04.2012 16:09   Заявить о нарушении