Всё ложь...

Отгородись от правды ожиданием.
Не в первый раз. Не мне тебя учить.
Знай - правда вызывает привыкание,
А чистая способна и убить.

Всё ложь - слова, дела и впечатления.
Ведь это слишком просто - обмануть.
Достаточно всего лишь напыления.
Чтоб драгоценным золотом блеснуть.


Рецензии