Сама себе рассказываю сказки

Сама себе рассказываю сказки
О  том,что с ним я встретилась опять.
Сирень цвела,и вечер полон ласки.
А  мне,мне только- двадцать пять.

И  в этой сказке всё как было раньше
Брильянты рос,усыпанных в траве.
Закат,восход- и это всё без фальши.
И  хороводы звёзд в вечерней мгле.

Берёзки шёпот И лесные дали.
Но силы тёмные нас где- то стерегут.
Ведь в сказке не бывает без печали
Прервался счастья жизненный маршрут.

А  это было всё на самом деле.
Светился день,не предвещая ураган
А  где мы были,в комнате сидели,
Да нет,бежали плавать в океан.

Плыву я вдаль,а ты был рядом,рядом
И  вглубь мне заходить ты не давал
Всё море я окидываю взглядом
Тебя не вижу ,боже,ты пропал.

Окидываю взглядом я просторы
Но только чайки над волной плывут.
И  слышу,слышу,слышу разговоры
Теперь его уж точно не спасут.

В  глазах темно.Сознание теряю.
Пришла в себя,теперь одна,одна.
Нет,не одна,я сына воспитала
Вот на дворе опять уже весна.

И  жизнь победу одержала снова
И  в сказке нет печального конца
Во внуках видеть продолжение готова
Смотреть черты любимого лица


Рецензии
Вы простите, если что... Понимаю, что произведение глубоко личное, но я бы "рассыпал" росы и придумал чайкам что-то другое в замен "плаванию" над волнами. А произведение понравилось, хоть и грусть каснулась души. С уважением, Владимир.

Владимир Вахрушев   20.04.2012 17:37     Заявить о нарушении