Что со мной?

Слишком много ночей без сна.
Слишком мало во мне терпения…
Что со мной? Да со мной Весна.
Обострение отупения.
Твои пальцы коснулись вновь
Оголённого нерва-провода.
Что со мной? Да со мной Любовь.
Но остаться не видит повода.
Ты поднимешь мою вуаль -
Тушь предательски растекается.
Что со мной? Да со мной Печаль,
Обнимает и усмехается.


Рецензии