Одной душой

Живущих на земле одной душой
Не раздвоить и не располовинить
Он чувствует ее, она его
И единение свое под силу только им осилить

Он чувствует ее, она его
Вибрации души неизмеримы
У времени нет время своего
Но, чувствуют они, хоть и незримы

И в единении своем всегда
Вдвоем находят для себя покой.
Соединяют воедино «провода»
Живущих на земле одной душой

23:54      19.04.12.


Рецензии
В единении своем всегда вдвоём
Живущие одной душой!!!
Александр!Единства и понимания!

Нина Нечаева 4   06.04.2018 23:58     Заявить о нарушении