Я угадал, это она
Я поднимаю свое тело вверх
Несмотря на успех и это не грех.
Расколю в ладони грецкий орех
В дворе слышится детский смех
На землю падает белый снег
Увы, теперь я не с ней
Улетел как воздушный змей
Ничего не знаю о ней
Нежные руки закрывают глаза
Я угадал, это она!
Зима, снег, сегодня четверг я с ней!
А что может быть лучше...
Свидетельство о публикации №112042007275