От боли

- Простите, мне бы что-нибудь от боли,
Я мучаюсь. Я не могу уснуть.
В груди свербит. Невыносимо колет.
Чуть тронут душу - разрывает грудь...

- Возьмите Лжи. Вот маленький пакетик.
Гораздо лучше, чем на рану соль.
Ведь что есть Ложь - сильнейший анальгетик.
Он безотказно притупляет боль...


Рецензии