кадры

на стоп кадре просмотри мои шрамы
матами крой мою кожу матовую
а потом - к чёртовой матери
мало ли
мало
мне
за кулисами кинотеатра
я проявляю
плёнку
и плавится магма, стекает по рёбрам лава
и ливни шипят по щекам
позже. когда-то и у меня появятся кадры, чью хрупоксть
ни на что не смогу променять


Рецензии