саломея
вожделея крови
ты целовала рот мой
усмехаясь
и вспышкой яркой = полосой
по горлу
-
расколом горизонта
истекаю
зрачки расширились
и хищно
рот
приник
в горячие разливы
пленен
не_мертв
влачу себя
по телу белому
прозрачным холодом
а ты
неспешно
и шутливо
открамсывала
мне голову
Свидетельство о публикации №112042007252