Ты мне нужен очень сильно

Ты мне нужен очень сильно
Не хочу тебя терять
И холодной прошлой ночью
Я хотела так обнять

Мне хотелось вчера плакать
Не в подушку и одной
А в руках теплых и нежных
Чтоб ты рядом был со мной

Ты понравился мне очень
Ты мне нужен знаю точно
Не хочу тебе я врать
Пока это не любовь

Но нужна тебе я если
Умоляю об одном
Не бросай на произвол
Отогрей своим теплом
Залечи все раны лаской
Чтоб поверила я сказку

25.12.2011




Рецензии
хороший стих солнышко

Алёна Грибалёва   23.04.2012 00:08     Заявить о нарушении