Кровавая любовь,..

Люблю… и не могу сдержатся….
Люблю так сильно, что не оторваться,
Одна лишь мысль блуждает в голове,
Как сильно я скучаю по тебе…

Но час настал…

Пришла пора разлуки…
Нет больше сил терпеть… все эти муки,
Я не хочу сгореть от пламени любви…
Прошу я… Господи дай сил мне…помоги…

Пустая жертва… это безрассудство…
Душа воспалена… зачем мне это чувство…
Я слышу стук в груди, а сердце не игрушка…
Хочу найти покой, расслабится мне нужно.

Любить должна себя! губами повторяю…
И смысл фразы для меня, как небо ясен…
Я понимаю все… но делаю иначе…
Не совладать с собой... коль сердце кровью плачет.


Рецензии
Романтизм времён А.С. Пушкина. А гдеже плачЬ современной тёлки?

Юрий Бычинский   28.01.2018 17:18     Заявить о нарушении