Картина Врубеля Сирень
Сиренью душной дышит кожа
На хрупких девичьих плечах -
Копна волос. Со смертью схожа ?..
Лицом бледна , глазам нет дна.
Перед которой на колени
как был , так рухнешь без ума
на мокрую траву ,в листву сирени.
недвижно стоишь
грозою глядишь....
словно кому то молитву творишь.
Сирени кущи
Так зовущи… -
Под ветви скрыться в непогоду.
Гроза - Истерика природы.
И взор огнём грозы Цветущий
Увидел я…
и вот Ослеп!
Взглянув в глаза неосторожно.
И конь по небу мчался блед
И Гром копыт звучал тревожно…
И Перунами рвёт Гроза
богами зиждимую Твердь
в глазах Безумия Краса,
Отринув разум - Сердцем Верь!!!
Свидетельство о публикации №112042007220
что ослеплял мой взор тревожный,
лишь шелест листьев осторожный
и звук Вивальди, словно свет
Ирина Геннадьевна Павлова 29.04.2012 14:20 Заявить о нарушении