одна

мысли,чувства и судьба
вроде,ничего такого
ты уходишь,как всегда
не сказав ни слова

ты ушёл,а я осталась
молча плакала в тени
помнишь,я так долго мялась
думала уйти

плача молча в тишине
думала о счастье
рассудок мой был в глубине
а это лишь было ненастье


Рецензии