пала цитадель

            *** ** **
Мы так недолго были вместе.
Как ночь бывает коротка.
И эти пламенные вести
К тебе летят издалека.   

Со мною сон играет шутку:
Ночное море, Коктебель.
Ты  шел почти по первопутку,
И все же пала цитадель.

21.04.2011


Рецензии