Идиллия 12. Карие глаза блестят искринкой

Карие глаза  блестят икринкой,
В них случайно заглянул сегодня я
Может быть, моя ты половинка
Что искал в водовороте бытия
**
Может быть, развею я сомненья,
Полечу орлом в полёт души,
Ты моя мечта и вдохновенье,
Песня соловья в ночной тиши
**
Я боюсь, безумных дней до страсти,
И безумства пылкие  боюсь,
Буду целовать твои запястья,
И растает лед сомнений пусть
**
Будем счастливы, аль мы не правы,
Это я тебе серьёзно говорю,
Так оставим ложные забавы,
И пойдем в субботу к алтарю
**
Ты да я, да мы с тобою вместе,
Свадебный заводим хоровод,
Разливается рекою песня,
Унося с собой в водоворот
**
Так подумал я, увидев фото,
И смахнув слезу себе сказал,
Грустно почему-то... от чего-то...
Ну да ладно, просто помечтал
**
И уйдя в свой мир души безмолвный,
Тихо я побрёл в печали прочь,
Словно пес голодный и бездомный
В вечность провожает эту ночь
(март 2012)


Рецензии
Классно! По Есененски прямо

Мечтательная Радуга   24.04.2012 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, любви и добра тебе, добрый человеК!

Антон Геннадьевич Орлов   24.04.2012 16:11   Заявить о нарушении