Разлюбила

Все тоже небо, тот же город.
Все та же я и тот же холод.

Вокруг меня родные лица.
Каракулей поток, исписаны страницы.

Звонки, компьютер, дом, работа…
Привычный трепет бытия…

Но только…
Разлюбила я тебя… 
 


Рецензии