разрешите мужикам многоженство!
вы не верьте в то, что я говорю!
надоело мне смотреть на уродство,
поглядите, что творится вокруг.
пусть любовницы и жены сойдутся,
не горем, хотя бы две уживутся,
пусть в союзе будет больше детей,
может жизнь тогда пойдет веселей.
у мужчины будет больше заботы,
не отставит детей он в сиротах,
будет больше еды приносить,
алкоголь будет меньше он пить.
загрузите мужика вы работой,
будет реже он тогда отдыхать,
каждый вечер добравшись до койки,
будет он об одном лишь мечтать.
нет терпимее женщин на свете,
все прощают своим мужикам,
ради общего счастья поверьте,
она стерпит и этот бедлам.
……………………………………….
посмотрите, что творится вокруг,
нет семьи, где бы не было разлук,
и семья для мужчин не семья,
если женщина в жизни одна.
только верной должна быть жена.,
не дай Бог, загуляет она,
он спокойно с ней счеты сведет,
и жену он другую найдет.
пусть любовница с женою уживутся,
если они между собой не передерутся,
показав свою гордость и нрав,
жена жить мужику так не даст.
и любовницу тоже как прежде,
не отпусти мужчина в надежде,
что жена будет тихая стойкая,
а любовница яркая стройная…
посмотрите, что творится вокруг,
жены, как своих мужей то пасут…
он мужчине хоть и волос седой,
все равно найдет дорогу к другой.
ну а, верность да любовь, это сказка и без слез
Свидетельство о публикации №112042007143