Боль

Не легче,не слаще-
Тупее и глубже боль.
Поноет,поплачет-
Заляжет поглубже на дно.
Слегка полегчает,
Но в самый последний раз..
Предательски давит
И что-то бежит из глаз...
Разбиться,распяться,
Разрезаться на куски..
а боль продолжает
стучаться в мои виски!

Унылая радость-
влюбиться до хрипоты,
его целовать,
украдкою от жены..
Безудержно жаждать
И вовремя отпускать..
Быть преданно-нежной,
Когда-то чужою стать..
Немыслимо!Камнем
Глотаю немую боль..
Мысленно стану
Безчувственной и неживой!


Рецензии
Очень близко...

Оксана Задумина   18.07.2012 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.