Распахнули реснички подснежники. Васильки. 2
Затихли все метели, последний снег растаял,
И брызжет цвет лазури весёлым утром мая.
Земля свободно дышит, туманов тёплых вязь.
Берёза новой силой и соком налилась,
В серёжки нарядилась, играет с ними ветер.
Подснежники, как чудо, проснулись на рассвете,
Реснички распахнули, синее глаз их нет,
Восторг и радость шлют нам и солнечный привет!
2. Василёчки
До чего красивый василёчек синий!
Море, небо тоже на него похожи.
И у мамы глазки той же синей краски.
Ей плетёт веночек Вася-Василёчек,
Лучший он цветочек – Васенька сыночек.
Свидетельство о публикации №112042007131
Теплые строки, наполненные добротой!
С уважением, Аня.
Огнева Анна 23.04.2012 17:11 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 23.04.2012 22:11 Заявить о нарушении