Пустота
Мыслей хор молчит. Идут часы.
на коленях тихо дремлют руки
В непривычном дне без суеты.
Стерклись клеток календарных грани.
Шрамы на душе едва видны.
Хорошо, что пустота не ранит.
Льет покой в уставшие умы.
Улетели грустной вереницей
Страхи и терзанья. Пустота.
Пустота, как белый холст, ложится,
Жизнь впуская с чистого листа.
2010г.
Свидетельство о публикации №112042007130