Жизнь и советы
"В жизни всё - не просто так!"
(житейское утверждение)
В любви - советы не нужны!
Ведь, я тебе, большой любви не обещал,
Как молодёжь твердит - "здесь всё сошлось!"
И клятвы-заверенья, не давал,
Чтоб, с "молока на воду дуть" - всё обошлось.
А просто, взял, влюбился - так легко,
Интуитивно, сердцем: вот - поверил;
Через года подумал: а могло,
Обманом быть! - шутил, но верил!
И годы доказали - кто был прав,
Хоть, кто-то ухмылялся за углом,
Да, нагло бахваляясь - нос, задрав:
Что,"всё в любви познал", притом,
P.S.
- скромнягу, выставляя - дураком.
17.04.12.
Свидетельство о публикации №112042007118