Ты же...

Нежности мне б до края,
Бездонности, будто море...
Я бы тебя заласкала...
Но только с Судьбою в ссоре.

Мне же она напророчила
Грусть и печаль по жизни,
Полное мое одиночество...
Ты же... мне только снишься...

Спасибо Людмилочке за прекрасную грустинку, приглашаю на просмотр плейкаста:


Рецензии
Чистые, искренние слова и мысли... Спасибо Ирочка!

Ольга Пальчик   07.05.2012 08:23     Заявить о нарушении