Спецстоловая N2. Меню

ЗАКУСКИ

макросы по-деревенски
си атлатическая
паскаль вяленый
дельфи под маринадом
ассемблеры к пиву

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

лисп черепаховый
джава по-грузински
скала по-милански
симула с чесноком
картофельный снобол

ВТОРЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ

бейсики в томате
кобольи мозги с горошком
форт фаршированный
вырезка оккама на углях
седло молодого фортрана
ада на ребрышках
сиид7 по-киевски
рыба в содержательных обозначениях
перл отварной

ДЕСЕРТЫ

шекспир от шеф-повара
лого с косточками
пролог из тыквы
яблочный питон

НАПИТКИ

бу светлый
смоллток темный
брейнфак специальное
хаскелл 3 зв
алгол полусладкий
PL/1 к 1 с содовой
ванильный коктейль эйфория
лолкод безалкогольный
миранда апельс.
чаи со скриптами

Табачные изделия
ML (кингсайз), XML (100мм), SQL, в ассортимен


Рецензии
Красиво, задорно и смешно!

Александр Борисов   20.07.2012 23:35     Заявить о нарушении
Три простых слова, а как приятно...
Думаю, лучше этого меню мне никогда не сочинить.

Послесловие   26.10.2012 22:00   Заявить о нарушении