Звенит звонок из ада премсподней

Звенит звонок из ада преисподней,
Но дверь не отопру, хоть зазвонись,
В гости никого не жду сегодня,
Пока вина запасы не иссякли,
Буду пить и славить жизнь,
Не смерть страша,
А жаль пролитой капли.


Рецензии