Не ждите помощи, спасителям не верьте

Не ждите помощи, спасителям не верьте,
Они покинут Вас в ответственный момент.
В лице родителей, друзей, любимых, но не смерти
Вы близкий и известный конкурент.

Без выгоды Вы не ценнее грязи.
Здесь каждый любит вкусно есть и спать.
"Наследства нет? А есть ли у Вас связи?"
Противно, что не хочется писать.

20.04.12
(16:56)


Рецензии