Поочередность..

Нежно утро открыло
Дверь в весенний денечек,
Тихо все так..и мило
Нежность есть между строчек.
Люди снова очнулись
Сон ушел безупречный,
Тела согревают одежды
День согревает вечность..
Ясность....Нет тут сомнений,
Полдень к вечеру движет
Люди снова в смятении
Ближе..вечер все ближе..
Скоро все ринется к ночи
Вечер..Цветные окошки,
Небо..Засветятся звезды
Лишь подождите немножко...
(..ks..)


Рецензии