Нарисуй мне дом

Нарисуй мне дом
Дом моей  мечты
Что бы жили в нем,
Только я и ты
Что бы были там
Уют и теплота
Немного счастья и добра
И только ты и я

Пусть отступит злая вьюга в полночь за окном
Ты и я мы друг для друга - целое одно
Чтобы не было печали, что б был солнца свет
Чтобы реже говорили мы друг другу нет...

Нарисуй мне дом
Дом мой мечты
Возле дома нарисуй
Весенние цветы
Посмотри на небе солнце
Звезды и луна
Это для тебя родная
Ты ведь жизнь моя

Утра нежный свет разбудит нас с тобой
Наш дом стоит на берегу реки по имени любовь
Блеск серебрянной росы на травах луговых
Порознь ничего не будет, только на двоих.


Рецензии