Переполох Холмса и Ватсона

- Вы видели, Холмс, - видели?!
- О, Ватсон, - вижу, конечно, вижу! Поражен до изнеможения восприимчивости!
- И я, сэр, не могу удержаться на ногах от такой качки.
- А что, собственно, стряслось, а?
- Как что? Да Вы бегаете как наседка и кудахчете!
- Это потому, что Вы так бегаете и меня заводите! Кстати, а Вы-то отчего так возбуждены?
- От Вашего шума и переполоха!
- Ну и дела, скажу я Вам! А я полагал, что причина в новом фото известной Вам мисс.
- Да так-то оно так, конечно. Однако не слишком ли мы шумим?
- Пора бы уже и успокоиться.
- Вот именно, - и я того же мнения.


Рецензии