Разочарованье

Слов фальшивых блеск, улыбки радость,
Пониманья призрачный мираж -
После вас осталасьлишь усталость.
Не гостит в душе моей кураж.

Осыпается очарованье -
Позолоте жить не суждено.
И беседы поросли молчаньем,
У порога ждавшего давно.

Из обиды, что приходит первой.
Прорастает мудрости зерно.
Вновь на струны оголенных нервов
Ангел льет поэзии вино.


Рецензии