По-людски...

Захочешь украсть - не тырь
А то старый сторож Гриша
Воткнет тебе в задницу штырь
А может даже повыше..

Захочешь сбрехать - не ври
Правда всегда раскроется
Получишь по носу, раза три
И нос твой кровью умоется..

Насилия хочешь - не смей
Удовольствия в этом не будет
Зато, в тюрьме будет много идей
Про то, как доставить людям..

Поколения живут век за веком
Не трусь, не помрешь с тоски
Коли хочешь быть человеком
То и живи по-людски..


Рецензии