Идиллия 11

Ночные хороводы странных тем,
И страхи в подсознании гнездятся,
Я глух к их притязаниям и нем.
В душе моей сомнения плодятся
**
То я героем быть хочу  толпы,
То теоретиком, творцом вселенной,
И виртуальные вокруг столпы...
Реальность остается неизменной…
**
В реальности реальная ботва,
И бредовуха высшего размера
Коллеги на работе - вот братва,
Их рвение достойное примера
**
Поэт в печали пребывать не вправе,
Народу гнев прольется через строчку,
Он донесет все городской управе,
А если нужно, то поставит точку!
**
Нам рано спать в бреду своих сомнений,
То спрут запустим в небо мы, то спам,
Весна несёт нам множество течений,
И что нам делать каждый знает сам
(21.03.2012)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.